Codice |
Descrizione |
Collo |
Q.tà |
|
|
|
|
|
|
47115 |
Paté di olive verdi Terre Liguri in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
156 |
47045 |
Patè di olive nere Taggiasche in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
156 |
47093 |
Pesto alla genovese Terre Liguri in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
156 |
47105 |
Crema di carciofi Terre Liguri in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
156 |
47020 |
Olive Taggiasche in salamoia |
Vaso |
gr |
212 |
47117 |
Paté di olive verdi Terre Liguri in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
212 |
47050 |
Paté di olive nere Taggiasche in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
212 |
47170 |
Olivette denocciolate Terre Liguri in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
212 |
47106 |
Crema di carciofi Terre Liguri in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
212 |
47094 |
Pesto alla genovese Terre Liguri in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
212 |
47145 |
Pomodori secchi Terre Liguri in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
212 |
47030 |
Olive denocciolate Taggiasche in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
212 |
47188 |
Peperoncini piccanti ripieni alla ligure Terre Liguri |
Vaso |
gr |
212 |
47022 |
Olive Taggiasche in salamoia |
Vaso |
gr |
370 |
47055 |
Paté di olive nere Taggiasche in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
580 |
47096 |
Pesto alla genovese Terre Liguri in Olio Extra Vergine |
Vaso |
gr |
580 |
|
|
|
|
|
47060 |
Olio Ext.Verg. Oliva "Port" S. Maurizio - 100% Italiano |
Bott. |
lt. |
0,25 |
47010 |
Olio Ext.Verg. Oliva da olive Taggiasche - Mustu |
Bott. |
lt. |
0,25 |
47065 |
Olio Ext.Verg. Oliva "Port" S. Maurizio - 100% Italiano |
Bott. |
lt. |
0,50 |
46990 |
Olio Ext.Verg. Oliva T.L. DOP - Riviera Ponente Fasc. ORO |
Bott. |
lt. |
0,50 |
47070 |
Olio Ext.Verg. Oliva "Port" S. Maurizio - 100% Italiano |
Bott. |
lt. |
0,75 |
47085 |
Olio Ext.Verg. Oliva S. Maurizio 100% Italiano - F. ORO |
Bott. |
lt. |
0,75 |
47015 |
Olio Ext.Verg. Oliva da olive Taggiasche - Mustu |
Bott. |
lt. |
0,75 |
46995 |
Olio Ext.Verg. Oliva T.L. DOP - Riviera Ponente Fasc. ORO |
Bott. |
lt. |
0,75 |
47090 |
Olio Oliva+25% Olio Extra Vergine S. Maurizio |
Bott. |
lt. |
1,00 |
46005 |
Olio Extra Vergine 100% Italiano "Mosto di frantoio" |
Bott. |
lt. |
1,00 |
|
|
|
|
|
82007 |
Punta di Parmigiano-Reggiano (24 mesi – prov. Collina) |
Pz. |
gr |
1000 |
82010 |
Punta di Parmigiano-Reggiano (24 mesi – prov. Collina) |
Pz. |
gr |
1500 |
|
|
|
|
|
89000 |
Champagne Artigianale R.M. (P.M.) |
Bott. |
lt |
0.75 |
89003 |
Champagne Artigianale R.M. (B/B) |
Bott. |
lt |
0.75 |
89006 |
Champagne Artigianale R.M. (P.N.) |
Bott. |
lt. |
0.75 |
|
|
|
|
|
75350 |
Aceto Balsamico di Modena |
Bott. |
lt. |
0.50 |
75355 |
Aceto Balsamico di Modena (3 a) |
Bott. |
lt. |
0.25 |
75360 |
Aceto Balsamico di Modena (5 a) |
Bott. |
lt. |
0.25 |
75365 |
Aceto Balsamico di Modena (8 a) |
Bott. |
lt. |
0.25 |
75370 |
Aceto Balsamico di Modena (12 a) |
Bott. |
lt. |
0.25 |
75380 |
Aceto Balsamico “Tradizionale di Modena” (12 a) |
Bott. |
lt. |
0.10 |
|
|
|
|
|
47300 |
Vino Bianco “PIGATO” DOC – Riviera Ligure di Ponente |
Bott. |
lt. |
0.75 |
47310 |
Vino Spumante BRUT |
Bott. |
lt. |
0.75 |
47320 |
Prosecco del Veneto I.G.T. |
Bott. |
lt. |
0.75 |