|
|
Crema di carciofi
Si ottiene con l'accurata selezione e
pulizia di carciofi delle giuste
dimensioni che dopo un'accurata cottura
vengono finemente triturati fino ad
ottenere una crema dolce e profumata dal
sapore raffinato.
Può essere utilizzato come condimento di
primi piatti,
riso e pasta, per farcire tartine,
crostini, pizze.
Iingredienti: carciofi, olio
extra-vergine, sale, aromi naturali.
Imballo:
vaso vetro 156/130 gr. X 12 (su
ordinazione)
vaso vetro 212/180 gr. X 12
vaso vetro 580/520 gr. X 6 (su
ordinazione)
◊ |
|
|
|
|
Crema di porcini
Si tratta di una delle più pregiate e
ricercate creme ottenuta con funghi
porcini (boletus edulis) di alta qualità e
utilizzata prevalentemente per esaltare le
qualità ed il profumo di piatti a base di
funghi.
Può essere utilizzata come condimento di
primi piatti, complemento per altri sughi,
tartine e mousses.
Ingredienti: funghi porcini (boletus
edulis), olio extra-vergine, sale, aceto
agro di vino, aromi naturali.
Imballo:
vaso vetro 156/130 gr. X 12
vaso vetro 580/520 gr. X 6 (su
ordinazione)
◊ |
|
|
|
|
Crema di tartufo bianco
E’ ottenuta con l’aggiunta di pregiato
tartufo bianco alla base di funghi
porcini; per soddisfare la sempre
crescente richiesta di prodotti di alta e
raffinata gastronomia.
Può essere utilizzata come condimento di
primi piatti, complemento per altri sughi,
intingoli, tartine e mousses.
Ingredienti: funghi porcini (boletus
edulis), olio extra-vergine, tartufo
bianco (tuber magnatum pico), sale, aromi
naturali.
Imballo:
vaso vetro 156/130 gr. X 12
vaso vetro 580/520 gr. X 6 (su
ordinazione) |
|
|