Crema di carciofi

Si ottiene con l'accurata selezione e pulizia di carciofi delle giuste dimensioni che dopo un'accurata cottura vengono finemente triturati fino ad ottenere una crema dolce e profumata dal sapore raffinato.
 
Può essere utilizzato come condimento di primi piatti, riso e pasta, per farcire tartine, crostini, pizze.
 
Iingredienti: carciofi, olio extra-vergine, sale, aromi naturali.
 
Imballo:
vaso vetro 156/130 gr. X 12 (su ordinazione)
vaso vetro 212/180 gr. X 12
vaso vetro 580/520 gr. X 6   (su ordinazione)


                             

 
 < >
 

Crema di porcini

Si tratta di una delle più pregiate e ricercate creme ottenuta con funghi porcini (boletus edulis) di alta qualità e utilizzata prevalentemente per esaltare le qualità ed il profumo di piatti a base di funghi.
 
Può essere utilizzata come condimento di primi piatti, complemento per altri sughi, tartine e mousses.
 
Ingredienti: funghi porcini (boletus edulis), olio extra-vergine, sale, aceto agro di vino, aromi naturali.

Imballo:
vaso vetro 156/130 gr. X 12

vaso vetro 580/520 gr. X 6   (su ordinazione)


   
 

Crema di tartufo bianco

E’ ottenuta con l’aggiunta di pregiato tartufo bianco alla base di funghi porcini; per soddisfare la sempre crescente richiesta di prodotti di alta e raffinata gastronomia.
 
Può essere utilizzata come condimento di primi piatti, complemento per altri sughi, intingoli, tartine e mousses.
 
Ingredienti: funghi porcini (boletus edulis), olio extra-vergine, tartufo bianco (tuber magnatum pico), sale, aromi naturali.

Imballo:
vaso vetro 156/130 gr. X 12

vaso vetro 580/520 gr. X 6   (su ordinazione)