OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA RANIERI
(OLIVE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA)
Selezione Oro 100% Italiano

L'olio extra vergine di oliva biologico Ranieri è frutto di accurati controlli sulle materie prime e di pregevoli selezioni di oli ricavati da olivaggi o tipiche cultivar. La coltivazione degli uliveti, la raccolta, la trasformazione e l'imbottigliamento sono sottoposti ai più stretti controlli biologici. L'olio, ottenuto dalla spremitura a freddo della drupa effettuata entro pochissime ore dal raccolto, mantiene intatte tutte le sue caratteristiche: colore verde leggermente velato, armonico nel gusto, intenso nelle sue fragranze, dolce e delicato al palato. Il prodotto, una volta standardizzato, viene confezionato in bottiglie di vetro scuro o latte, sì da proteggerlo da luce ed altri agenti sterni che potrebbero alternarne le intrinsiche qualità.
Ente certificatore: Consorzio per il controllo dei prodotti biologici – Bologna

Imballo:           latte da lt 5

 

 < >