|
|
OLIO
EXTRA VERGINE DI OLIVA RANIERI
(OLIVE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA)
Selezione Oro 100% Italiano
L'olio extra vergine di oliva
biologico Ranieri è frutto di accurati
controlli sulle materie prime e di
pregevoli selezioni di oli ricavati da
olivaggi o tipiche cultivar. La
coltivazione degli uliveti, la
raccolta, la trasformazione e
l'imbottigliamento sono sottoposti ai
più stretti controlli biologici.
L'olio, ottenuto dalla spremitura a
freddo della drupa effettuata entro
pochissime ore dal raccolto, mantiene
intatte tutte le sue caratteristiche:
colore verde leggermente velato,
armonico nel gusto, intenso nelle sue
fragranze, dolce e delicato al palato.
Il prodotto, una volta standardizzato,
viene confezionato in bottiglie di
vetro scuro o latte, sì da proteggerlo
da luce ed altri agenti sterni che
potrebbero alternarne le intrinsiche
qualità.
Ente
certificatore: Consorzio per il
controllo dei prodotti biologici –
Bologna
Imballo:
latte da lt 5 |
|
|