|
su
ordinazione
con preavviso di 20 gg. |
Pan
Dolce Genovese
Questo panettone è nato, come tradizione
gastronomica ligure vuole, dalla povertà.
In occasione delle più importanti
Festività i nostri nonni univano al comune
pane fatto con farina grossolanamente
macinata e lievito naturale i pochi
ingredienti dolci che avevano a
disposizione e cioè uva secca, bucce
d'arancio glassate e qualche volta un po'
di zucchero o miele. Naturalmente passando
gli anni, con le maggiori possibilità e la
sapiente opera di valenti artigiani
pasticceri si è raggiunto questo squisito
equilibrio di ingredienti che è "Pan Dolce
Genovese". Il nostro "Pan Dolce” non
prevede né coloranti né conservanti,
esclusivamente lievito naturale, ben 18
ore di lavorazione e una limitata
produzione artigianale.
Uso: è ottimo per colazione, pregiato come
dessert o come squisita merenda.
Gli ingredienti sono farina "00", acqua,
lievito naturale, uva sultanina, zucchero,
burro, cedro, buccia d'arancia, pinoli,
uova, semi di anice, aromi naturali.
Scadenza 75 gg.
Imballo:
cellophan da gr. 500 x 16 pezzi |
|
|