su ordinazione
con preavviso di 20 gg.

Pan Dolce Genovese

Questo panettone è nato, come tradizione gastronomica ligure vuole, dalla povertà. In occasione delle più importanti Festività i nostri nonni univano al comune pane fatto con farina grossolanamente macinata e lievito naturale i pochi ingredienti dolci che avevano a disposizione e cioè uva secca, bucce d'arancio glassate e qualche volta un po' di zucchero o miele. Naturalmente passando gli anni, con le maggiori possibilità e la sapiente opera di valenti artigiani pasticceri si è raggiunto questo squisito equilibrio di ingredienti che è "Pan Dolce Genovese". Il nostro "Pan Dolce” non prevede né coloranti né conservanti, esclusivamente lievito naturale, ben 18 ore di lavorazione e una limitata produzione artigianale.
Uso: è ottimo per colazione, pregiato come dessert o come squisita merenda.
Gli ingredienti sono farina "00", acqua, lievito naturale, uva sultanina, zucchero, burro, cedro, buccia d'arancia, pinoli, uova, semi di anice, aromi naturali.

 
Scadenza 75 gg.
Imballo:
cellophan da gr. 500 x 16 pezzi

 
 < >