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ACETO BALSAMICO DI MODENA
L’ACETO
BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA è
ottenuto da mosto d’uva cotto, maturato
per lenta acetificazione, derivata da
naturale fermentazione e progressiva
concentrazione, mediante lunghissimo
invecchiamento in serie di vaselli
(botticelle) di legni diversi, senza
alcuna addizione di sostanze aromatiche.
Di tradizionale ed inimitabile SAPORE
dolce ed agro ben equilibrato, si offre
generosamente pieno, sapido con sfumature
vellutate in accordo con i caratteri
olfattivi che gli sono propri.
Ha PROFUMO caratteristico e complesso,
penetrante di evidente, ma gradevole ed
armonica, acidità.
Di COLORE bruno scuro carico e lucente
manifesta la propria DENSITA’ in una
corretta, scorrevole sciropposità.
Bottiglie da cl. 100 – Invecchiamento a 3,
5, 12 e 25 anni.
Bottiglie da cl. 100
Fortunatamente la tradizione dell' aceto
balsamico si e' tramandata nelle famiglie
modenesi di padre in figlio fino ad
arrivare al nobile prodotto che e' tuttora
conosciuto |
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