SELVAGGIO AFFUMICATO

SELVAGGIO MARINATO
 

SALMONE SELVAGGIO ARTIGIANALE

Distribuiamo specialità ittiche affumicate e marinate di grande qualità, che utilizzano materie prime selezionate e freschissime, trasformate con una tecnica produttiva esclusiva, affumicate con una miscela di legni segreta, ricavata da pregiate selezioni di legname Italiano. Il rigoroso rispetto, in ogni fase della produzione, di tutte le norme igienico-sanitarie, garantisce al consumatore un prodotto unico ed inimitabile per gusto, leggerezza e salubrità.
Chi lavora la materia prima è una azienda giovane e dinamica, strutturata secondo una filosofia prettamente artigianale con la convinzione che la qualità in questo particolare segmento, difficilmente si concilia con la quantità.
Perchè Selvaggio?

Informazioni Nutrizionali
Pochi alimenti possiedono tante virtù nutritive quanto il salmone Selvaggio, ricco, di proteine nobili, contiene tutti gli amminoacidi essenziali, le vitamine A-B6-B12, calcio, ferro, zinco, magnesio, fosforo ed anche niacina e riboflavina. Ricco anche di grassi polisaturi Omega 3 i quali hanno una funzione protettiva sulle arterie ed aiutano a prevenire malattie cardiovascolari, processi infiammatori ed alcuni tumori. (fonte ASMI)

 

 < >