SELVAGGIO AFFUMICATO

SELVAGGIO MARINATO
 

    SALMONE SELVAGGIO ARTIGIANALE
Il salmone selvaggio viene pescato in un ampia zona della costa del Pacifico che va dal Nord della California fino al mare di Bering e dall'oceano Artico, nelle acque tra le più pure del mondo. Esistono 5 specie di salmone selvaggio ed il Salmone Rosso ed il Reale del Pacifico sono sicuramente le specie più pregiate. La pesca del salmone è strettamente controllata dalle istituzioni locali, i permessi di pesca sono regolamentati da norme rigidissime (addirittura sul numero di salmoni che ogni barca può catturare), al fine di garantire il mantenimento dell'abbondanza delle popolazioni di salmone selvaggio. Questo tipo di pesca sostenibile ed ecocompatibile permette di salvaguardare questa grande specie ittica che dà sostentamento ad un gran numero di animali dagli orsi alle aquile, mantenendo intatto un ecosistema unico al mondo.
                                   L'Affumicato
L'esclusivo procedimento produttivo messo a punto dopo anni di sperimentazioni dalla azienda, unita ad una sapiente cura artigianale, permette di ottenere un prodotto eccezionale per leggerezza morbidezza e profumo.
Si utilizzano materie prime freschissime, sfilettate manualmente, effettuando la salatura a secco rigorosamente manuale per rispettare le parti più delicate del pesce, che viene poi affumicato in esclusivi forni in mattoni, utilizzando esclusivamente pregiata legna Italiana.
   

 

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