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SALMONE
SELVAGGIO ARTIGIANALE
Il
salmone selvaggio viene pescato in un
ampia zona della costa del Pacifico
che va dal Nord della California fino
al mare di Bering e dall'oceano
Artico, nelle acque tra le più pure
del mondo. Esistono
5 specie di salmone selvaggio ed il
Salmone Rosso ed il Reale del Pacifico
sono sicuramente le specie più
pregiate. La pesca del salmone è
strettamente controllata dalle
istituzioni locali, i permessi di
pesca sono regolamentati da norme
rigidissime (addirittura sul numero di
salmoni che ogni barca può catturare),
al fine di garantire il mantenimento
dell'abbondanza delle popolazioni di
salmone selvaggio. Questo tipo di
pesca sostenibile ed ecocompatibile
permette di salvaguardare questa
grande specie ittica che dà
sostentamento ad un gran numero di
animali dagli orsi alle aquile,
mantenendo intatto un ecosistema unico
al mondo.
L'Affumicato
L'esclusivo procedimento produttivo
messo a punto dopo anni di
sperimentazioni dalla azienda, unita
ad una sapiente cura artigianale,
permette di ottenere un prodotto
eccezionale per leggerezza morbidezza
e profumo.
Si utilizzano materie prime
freschissime, sfilettate manualmente,
effettuando la salatura a secco
rigorosamente manuale per rispettare
le parti più delicate del pesce, che
viene poi affumicato in esclusivi
forni in mattoni, utilizzando
esclusivamente pregiata legna
Italiana. |
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