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SALMONE SELVAGGIO ARTIGIANALE
Il
salmone selvaggio viene pescato in un
ampia zona della costa del Pacifico
che va dal Nord della California fino
al mare di Bering e dall'oceano
Artico, nelle acque tra le più pure
del mondoEsistono
5 specie di salmone selvaggio ed il
Salmone Rosso ed il Reale del Pacifico
sono sicuramente le specie più
pregiate. La pesca del salmone è
strettamente controllata dalle
istituzioni locali, i permessi di
pesca sono regolamentati da norme
rigidissime (addirittura sul numero di
salmoni che ogni barca può catturare),
al fine di garantire il mantenimento
dell'abbondanza delle popolazioni di
salmone selvaggio. Questo tipo di
pesca sostenibile ed ecocompatibile
permette di salvaguardare questa
grande specie ittica che dà
sostentamento ad un gran numero di
animali dagli orsi alle aquile,
mantenendo intatto un ecosistema unico
al mondo.
Il Marinato
Esclusivo processo di conservazione
del pesce, che viene aromatizzato
tramite l'aggiunta di erbe aromatiche
e zucchero di canna; la carne del
pesce conserva così una consistenza
molto simile a quella dell'affumicato
pur avendo altri aromi ed altri
profumi. La linea produttiva prevede
l'utilizzo esclusivo di erbe
aromatiche quali: Aneto-Timo-Erba
cipollina-Mentuccia. Questo prodotto
ha una durata inferiore
all'affumicato, perchè adotta una
marinatura leggera ed utilizza solo
prodotti naturali, che lasciano il
prodotto dolce e delicato, ma non
permettono una durata del prodotto non
superiore ai 40 gg.
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